Assaisonnement aromatique complet idéal pour l'élaboration de boudin noir
Sans allergène majeur. Dosage 5 gr / kg de masse
Epices et Plantes aromatiques, Dextrose, Glutamate de sodium E621 (14%), Arômes naturels
Assaisonnement complet avec sel idéal pour la fabrication de pâté traditionnel
Sans allergène majeur. Dosage 25 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Epices et Plantes aromatiques, Glutamate de sodium E621 (4%), Huile de tournesol, Carmin E120
Préparation aromatique pour saumure idéale pour favoriser une belle tenue de tranches appropriée pour la fabrication de jambon maison ou petits salés avec des notes épicées.
Dextrose, sirop de glucose, triphosphates et diphosphates E450, E451 P205 (11.4%), arôme naturel, ascorbate de sodium E301 (4%), carbonate de sodium E500i, huile de tournesol.
Sans allergène majeur. Dosage 7gr / kg de masse
Sel nitrité pour la préparation en salaison, en charcuterie et conserves de viande
Sel, conservateur (nitrite de sodium E250), antiagglomérant E535
Nitrate de potasse pure pour une utilisation en charcuterie, aspect poudre cristalline, odeur neutre
Nitrate de potassium E252 (Conservateur)
Gélatine de porc claire nature pour une utilisation en charcuterie et cuisine
Gélatine de porc catégorie G
Liant pour charcuterie cuite.
Diphosphates et triphosphates E450, E451 P205 = (27,5%), protéines de lait, dextrose, huile de tournesol.
Dosage 10 gr / kg de chair
Gelée claire avec un goût neutre pour une utilisation en charcuterie et cuisine.
Gélatine de porc catégorie G, sel, dextrose, acide citrique E330 (0,5%).
Gelée de belle couleur dorée pour une utilisation en charcuterie et cuisine.
Gélatine de porc catégorie G, sel, dextrose, glutamate de sodium E621 (4%), arôme naturel, caramel E150c, acide citrique E330 (0,5%).
Sel de potassium de l'acide lactique sous forme d'une solution claire et visqueuse pour améliorer la qualité bactériologique des préparations de charcuterie.
Acidifiant : lactate de potassium ou E326.
Sans allergène majeur. Dosage 10 à 30 gr / kg de mêlée
Assaisonnement complet avec sel sans colorant idéal pour l'élaboration de saucissons ou de saucisses sèches, perche, etc…
Dosage 40 gr / kg de chair.
Sel,Sirop de glucose,Epices,Triphosphates : E451,E45, P205 (3.97%),Dextrose,Acide ascorbique : E300 (0.67%),Nitrate de Potassium : E252 (0.5%),Huile de tournesol,Acide citrique E330 (0.44%)
Assaisonnement complet avec sel idéal pour la fabrication de pâté de gibier (sanglier, chevreuil, faisan, etc...)
Sans allergène majeur. Dosage 25 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Epices et Plantes aromatiques, Glutamate de sodium E621 (4%), Huile de tournesol, Carmin E120