Hachoir à viande inox monophasé inox à usage professionnel idéal pour hachage tout type de viande
Poussoir horizontal cuve inox avec canules en plastique (Ø10, Ø20 et Ø30mm) avec force démultipliée idéal pour pousser saucisses, merguez, saucissons, saucisses sèches, andouillettes, etc…
Poussoir vertical en inox à usage professionnel avec 4 canules en inox (Ø16, Ø22, Ø32 et Ø42 mm) avec force démultipliée idéal pour pousser saucisses, merguez, saucissons, saucisses sèches, boudins, andouillettes, etc…
Mélangeur à viande tout inox avec force démultipliée idéal pour mélanger tous types de préparations à base de viandes
Machine sous vide à aspiration extérieure pour poches gaufrées idéale pour la conservation ou la mise en congélation de tout produit (viandes, légumes, produits secs, etc….)
Barre de 40 cm, double soudure
Planche à découper idéale pour découper tous vos produits alimentaires.
Entretien facile (savon ou lave-vaisselle)
Papier alimentaire de protection ovale ou rond pour steak haché ou hamburger
Clippeuse manuelle en inox avec clips de forme U idéal pour bouclage de saucisson, saucisse sèche, chorizo, etc...
Trancheuse électrique semi professionnelle 110W avec lame Ø 195 idéale pour trancher rôti de porc, coppa, saucisson, etc…)
Trancheuse électrique professionnelle 250W avec lame Ø 275 idéale pour trancher tout produit de charcuterie ou traiteur (jambon, rôti de porc, coppa, saucisson, etc…)