Mélange pour Saucisserie

Mélange à saucisse pour fabrication familiale de la Boyauderie Cyrano à Lembras en Périgord

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez, aspect rouge orangé (paprika), avec une note légèrement relevée de paprika et de piment

Sans allergène majeur. Dosage 70gr / kg de chair

Conditionnement par  350 Gr ou 1 Kg

Epices, Sel, Dextrose, Acétate de sodium E262 (2%), Arômes naturels, Acide ascorbique E300 (0.4%), Acide citrique E330 (0.4%) 

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet sans colorant idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, chipolatas, Toulouse, farce, etc...

Sans allergène majeur. Dosage 30 gr / kg de chair

Sel, Dextrose, Epices, Sirop de glucose, Arôme naturel, Acide ascorbique E300 (1%), Acide citrique E330 (1%)

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de chorizo supérieur frais ou sec, aspect rouge (paprika), avec une note légèrement relevée de paprika et de piment

Sans allergène majeur. Dosage 90 gr / kg de chair

Épices et Plantes aromatiques, Sel, Sirop de glucose, Dextrose, Arôme naturel de paprika, Acide ascorbique E300 (0.5%), Nitrate de potassium E252 (0.16%)

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, Chipolatas, Toulouse, farce, etc..

Aspect orangé avec une note exotique

Sans allergène majeur. Dosage 31 gr / kg de chair

Epices et Plantes aromatiques, Sel, Sirop de Glucose, Dextrose, Acide ascorbique E300 et Ascorbate de sodium E301 (0,5%), Carmin E120 (0,06%)

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, Chipolatas, Toulouse, farce, etc..

Aspect orangé avec une note aromatique.

Épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arôme naturel de paprika, acide ascorbique E300, ascorbate de sodium E301 (1%), nitrate de potassium E252 (0,28%).

Sans allergène majeur. Dosage 50 gr / kg de chair

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez Bio.

Sans allergène majeur. Dosage 53 gr / kg de chair.

Epices*et Plante aromatique*, Sel de Camargue, Sirop de glucose*,Dextrose*, Arôme naturel de paprika, Arôme naturel de chili, Arôme naturel d'origan,Arôme naturel de badiane

*produit issu de l'agriculture  Bio.

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de chorizo BIO.

Épice Bio et Plantes aromatiques bio, Sel, Dextrose bio, Arômes naturels de chili, paprika.

Sans allergène majeur. Dosage 59 gr / kg de chair.

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet BIO  idéal pour l'élaboration de saucissons ou de saucisses sèches, perche, etc…

Sans allergène majeur.  

Dosage 15 gr / kg de chair.

Sirop de glucose*,Dextrose*,Epices (poivre*,coriandre*,muscade*,poivre*) et plante aromatique (ail*),sucre pur canne*, Nitrate de potassium E252 (0.63%)

*produit issu de l'agriculture BIO

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez, aspect rouge, avec une note légèrement relevée.

Épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arômes naturels, huile de tournesol, acétate de sodium E262 (2,65%), acide ascorbique E300, ascorbate de sodium E301 (0,89%), carmin E120, dioxyde de silicium E551.

Sans allergène majeur. Dosage 56gr / kg de chair 

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet avec sel sans colorant  idéal pour l'élaboration de saucissons ou de saucisses sèches, perche, etc…

Dosage 40 gr / kg de chair.

Sel,Sirop de glucose,Epices,Triphosphates : E451,E45, P205 (3.97%),Dextrose,Acide ascorbique : E300 (0.67%),Nitrate de Potassium : E252 (0.5%),Huile  de tournesol,Acide citrique E330 (0.44%)

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet avec sel pour fabrication de saucisses ou farce aillée

Dose d'emploi : 40 Gr/ Kg de chair

Ingrédients : sel, épices et plantes aromatiques, dextrose,glutamate de sodium E621 (3.88%),colorant : rouge de betterave, arôme naturel, acide ascorbique E300,Ascorbate de sodium E301 (0.75%),acide citrique E330 (0.75%),dioxyde de silicium E551 (nano)

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet  avec sel idéal pour l'élaboration de saucissons ou de saucisses sèches, perche, etc…

 

Dosage 40 Gr / kg de chair.

Sel, Sirop de Glucose, Epices, Triphosphates et Diphosphates : E451,E450,P205 (3.97%), Dextrose, Acide ascorbique : E300 (0.67%), Nitrate de Potassium: E252  (0.5%),Huile de tournesol, Acide citrique E330 (0.44%)

Ce site utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Mentions légales & RGPD

S'identifier

Menu

Votre panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier