Assaisonnement complet sans colorant idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, chipolatas, Toulouse, farce, etc...
Sans allergène majeur. Dosage 30 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Epices, Sirop de glucose, Arôme naturel, Acide ascorbique E300 (1%), Acide citrique E330 (1%)
Assaisonnement complet avec colorant (rouge de betterave) idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, chipolatas, Toulouse, farce, etc..
Sans allergène majeur. Dosage 30 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Épices, Sirop de glucose, Colorant : rouge de betterave, Arôme naturel, Acide citrique E330 (1%), Acide ascorbique E300, Ascorbate de sodium E301 (1%), Huile de tournesol
Assaisonnement complet avec colorant (rouge de betterave) idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, chipolatas, Toulouse, farce, etc..
Sans allergène majeur. Dosage 30 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Épices, Sirop de glucose, Colorant : rouge de betterave, Arôme naturel, Acide citrique E330 (1%), Acide ascorbique E300, Ascorbate de sodium E301 (1%), Huile de tournesol
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, Chipolatas, Toulouse, farce, etc..
Aspect orangé avec une note exotique
Sans allergène majeur. Dosage 31 gr / kg de chair
Epices et Plantes aromatiques, Sel, Sirop de Glucose, Dextrose, Acide ascorbique E300 et Ascorbate de sodium E301 (0,5%), Carmin E120 (0,06%)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, Chipolatas, Toulouse, farce, etc..
Aspect orangé avec une note aromatique.
Épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arôme naturel de paprika, acide ascorbique E300, ascorbate de sodium E301 (1%), nitrate de potassium E252 (0,28%).
Sans allergène majeur. Dosage 50 gr / kg de chair
Assaisonnement complet avec sel pour fabrication de saucisses ou farce aillée
Dose d'emploi : 40 Gr/ Kg de chair
Ingrédients : sel, épices et plantes aromatiques, dextrose,glutamate de sodium E621 (3.88%),colorant : rouge de betterave, arôme naturel, acide ascorbique E300,Ascorbate de sodium E301 (0.75%),acide citrique E330 (0.75%),dioxyde de silicium E551 (nano)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez, aspect rouge orangé (paprika), avec une note légèrement relevée de paprika et de piment
Sans allergène majeur. Dosage 70gr / kg de chair
Conditionnement par 350 Gr ou 1 Kg
Epices, Sel, Dextrose, Acétate de sodium E262 (2%), Arômes naturels, Acide ascorbique E300 (0.4%), Acide citrique E330 (0.4%)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez Bio.
Sans allergène majeur. Dosage 53 gr / kg de chair.
Epices*et Plante aromatique*, Sel de Camargue, Sirop de glucose*,Dextrose*, Arôme naturel de paprika, Arôme naturel de chili, Arôme naturel d'origan,Arôme naturel de badiane
*produit issu de l'agriculture Bio.
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez, aspect rouge orangé (paprika), avec une note légèrement relevée de paprika et de piment
Sans allergène majeur. Dosage 70gr / kg de chair
Epices, Sel, Dextrose, Acétate de sodium E262 (2%), Arômes naturels, Acide ascorbique E300 (0.4%), Acide citrique E330 (0.4%)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez, aspect rouge, avec une note légèrement relevée.
Épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arômes naturels, huile de tournesol, acétate de sodium E262 (2,65%), acide ascorbique E300, ascorbate de sodium E301 (0,89%), carmin E120, dioxyde de silicium E551.
Sans allergène majeur. Dosage 56gr / kg de chair
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de chorizo supérieur frais ou sec, aspect rouge (paprika), avec une note légèrement relevée de paprika et de piment
Sans allergène majeur. Dosage 90 gr / kg de chair
Épices et Plantes aromatiques, Sel, Sirop de glucose, Dextrose, Arôme naturel de paprika, Acide ascorbique E300 (0.5%), Nitrate de potassium E252 (0.16%)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de chorizo BIO.
Épice Bio et Plantes aromatiques bio, Sel, Dextrose bio, Arômes naturels de chili, paprika.
Sans allergène majeur. Dosage 59 gr / kg de chair.
Assaisonnement aromatique avec sel d'aspect orangé avec une note épicée idéal pour poulet rôti, rôti de porc et produit similaire.
Sel, arômes naturels, stéarate de calcium E470a.
Sans allergène majeur. Dosage 15 gr / kg de masse
Assaisonnement complet BIO idéal pour l'élaboration de saucissons ou de saucisses sèches, perche, etc…
Sans allergène majeur.
Dosage 15 gr / kg de chair.
Sirop de glucose*,Dextrose*,Epices (poivre*,coriandre*,muscade*,poivre*) et plante aromatique (ail*),sucre pur canne*, Nitrate de potassium E252 (0.63%)
*produit issu de l'agriculture BIO
Assaisonnement complet avec sel idéal pour l'élaboration de saucissons ou de saucisses sèches, perche, etc…
Dosage 40 Gr / kg de chair.
Sel, Sirop de Glucose, Epices, Triphosphates et Diphosphates : E451,E450,P205 (3.97%), Dextrose, Acide ascorbique : E300 (0.67%), Nitrate de Potassium: E252 (0.5%),Huile de tournesol, Acide citrique E330 (0.44%)
Assaisonnement complet avec sel idéal pour la fabrication de pâté traditionnel
Sans allergène majeur. Dosage 25 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Epices et Plantes aromatiques, Glutamate de sodium E621 (4%), Huile de tournesol, Carmin E120
Assaisonnement complet avec sel idéal pour la fabrication de pâté de gibier (sanglier, chevreuil, faisan, etc...)
Sans allergène majeur. Dosage 25 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Epices et Plantes aromatiques, Glutamate de sodium E621 (4%), Huile de tournesol, Carmin E120
Marinade aromatique provençale avec sel pour badigeonner différents types de viandes. Aspect rouge avec une note d'herbes de Provence, d'oignon, d'ail, de tomate et d'olive. Sans allergène majeur.
Mélange d’huile végétale de colza (hydrogénée et non hydrogénée), Épices et Plantes aromatiques, Sel, Arômes, Acide citrique E330 (0,25%)
Marinade aromatique mexicaine avec sel pour badigeonner différents types de viandes. Aspect rouge avec une note de paprika, de fumé, d'ail, d'oignon et d'herbes. Sans allergène majeur.
Mélange d’huile végétale de colza (hydrogénée et non hydrogénée), Épices et Plantes aromatiques, Sel, Arômes naturels, Acide citrique E330 (0,25%), Arôme de fumé
Aspect rouge avec une note d'herbes, de tomate et de piment. Sans allergène majeur.
Mélange d’huile végétale de colza (Hydrogénée et non hydrogénée), Plantes aromatiques, Épices (dont 1,5% de piment d’Espelette) et Extrait d’épice, Sel, Poudre de tomate, Arômes, Acide citrique E330 (0,2%)
Assaisonnement aromatique avec sel d'aspect orangé avec une note de tomate, basilic idéal pour viande grillée ou marinée.
Sel encapsulé, épices et plantes aromatiques, farine de riz, poudre de tomate, arômes naturels.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Assaisonnement aromatique avec sel d'aspect orangé avec une note de paprika, cumin, piment, oignon et ail, idéal pour viande grillée ou marinée.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Épices et plantes aromatiques
Mélange d'herbes aromatiques émincées (Romarin, thym, basilic, marjolaine, persil, sarriette, cerfeuil) idéal pour saucisse, rôti, farce, sauce, pizza, soupe, etc…) Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Romarin, basilic, thym, marjolaine, épices naturelles 100%
Poivre noir en grain moulu en poudre de couleur grise, avec une note typique poivrée et piquante.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Poivre noir