Assaisonnement complet sans colorant idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, chipolatas, Toulouse, farce, etc...
Sans allergène majeur. Dosage 30 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Epices, Sirop de glucose, Arôme naturel, Acide ascorbique E300 (1%), Acide citrique E330 (1%)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de chorizo supérieur frais ou sec, aspect rouge (paprika), avec une note légèrement relevée de paprika et de piment
Sans allergène majeur. Dosage 90 gr / kg de chair
Épices et Plantes aromatiques, Sel, Sirop de glucose, Dextrose, Arôme naturel de paprika, Acide ascorbique E300 (0.5%), Nitrate de potassium E252 (0.16%)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, Chipolatas, Toulouse, farce, etc..
Aspect orangé avec une note exotique
Sans allergène majeur. Dosage 31 gr / kg de chair
Epices et Plantes aromatiques, Sel, Sirop de Glucose, Dextrose, Acide ascorbique E300 et Ascorbate de sodium E301 (0,5%), Carmin E120 (0,06%)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, Chipolatas, Toulouse, farce, etc..
Aspect orangé avec une note aromatique.
Épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arôme naturel de paprika, acide ascorbique E300, ascorbate de sodium E301 (1%), nitrate de potassium E252 (0,28%).
Sans allergène majeur. Dosage 50 gr / kg de chair
Assaisonnement aromatique complet idéal pour l'élaboration de boudin noir
Sans allergène majeur. Dosage 5 gr / kg de masse
Epices et Plantes aromatiques, Dextrose, Glutamate de sodium E621 (14%), Arômes naturels
Assaisonnement complet avec sel idéal pour la fabrication de pâté traditionnel
Sans allergène majeur. Dosage 25 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Epices et Plantes aromatiques, Glutamate de sodium E621 (4%), Huile de tournesol, Carmin E120
Sel nitrité pour la préparation en salaison, en charcuterie et conserves de viande
Sel, conservateur (nitrite de sodium E250), antiagglomérant E535
Nitrate de potasse pure pour une utilisation en charcuterie, aspect poudre cristalline, odeur neutre
Nitrate de potassium E252 (Conservateur)
Gélatine de porc claire nature pour une utilisation en charcuterie et cuisine
Gélatine de porc catégorie G
Poivre noir entier d'aspect brun à noir, grain rond déshydraté avec une note typique poivrée et piquante.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Poivre Noir
Poivre noir en grain moulu en poudre de couleur grise, avec une note typique poivrée et piquante.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Poivre noir
Poivre noir en grain concassé de couleur brun à noir, criblé et ventilé avec une note typique poivrée et piquante.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Poivre Noir
Poivre noir grosse mouture de couleur brun à noir, criblé et ventilé avec une note typique poivrée et piquante.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Poivre blanc en grain moulu en poudre de couleur blanche à gris jaune, avec une note typique poivrée et piquante.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Poivre Blanc
Mélange aromatique en grains (poivres, piment de Jamaïque, baie rose)
Aspect noir, blanc, vert et rose idéal pour viande, charcuterie et fromage
Poivres, piment de Jamaïque, baies roses, coriandres
Peut contenir des traces de gluten et de moutarde. Présence éventuelle d'allergènes.
Dosage selon effet recherché.
Mélange aromatique en poudre (cannelle, coriandre, clou de girofle, piment de Jamaïque) idéal pour toute sorte de charcuterie. Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Epices et aromates
Mélange d'herbes aromatiques émincées (Romarin, thym, basilic, marjolaine, persil, sarriette, cerfeuil) idéal pour saucisse, rôti, farce, sauce, pizza, soupe, etc…) Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Romarin, basilic, thym, marjolaine, épices naturelles 100%
Mélange aromatique bolets-cèpes secs premier choix déshydratés idéal pour charcuterie, traiteur, restaurateur (pâté, saucisse, poitrine roulée, pommes de terre sarladaise, sauce, etc…) Dosage selon effet recherché.
Boletus Edulis, Pinicola, Areus, Reticulatus, Suillus Granulatus et/ou Luteus
Assaisonnement aromatique avec sel d'aspect orangé avec une note de paprika, cumin, piment, oignon et ail, idéal pour viande grillée ou marinée.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Épices et plantes aromatiques
Plante aromatique lavée, épluchée, triée, broyée et déshydratée idéale pour toute fabrication aromatique…
Sans allergène majeur.
Contient : ail en poudre.
Plante aromatique nettoyée, séchée et émincée idéale pour garniture, salade, viande, poisson, sauce, soupe, etc…
Sans allergène majeur.
Contient : plantes aromatiques ou persil
Assaisonnement aromatique avec sel d'aspect orangé avec une note de tomate, basilic idéal pour viande grillée ou marinée.
Sel encapsulé, épices et plantes aromatiques, farine de riz, poudre de tomate, arômes naturels.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Piment fort de Cayenne moulu avec un goût piquant et épicé idéal pour soupe, dressing, poisson, viande, etc…
Sans allergène majeur.
Contient : Épice ou Chili ou Piment fort
Liant pour charcuterie cuite.
Diphosphates et triphosphates E450, E451 P205 = (27,5%), protéines de lait, dextrose, huile de tournesol.
Dosage 10 gr / kg de chair