Épices pour fabrication familiale

Épices pour fabrication familiale 

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez Bio.

Sans allergène majeur. Dosage 53 gr / kg de chair.

Epices*et Plante aromatique*, Sel de Camargue, Sirop de glucose*,Dextrose*, Arôme naturel de paprika, Arôme naturel de chili, Arôme naturel d'origan,Arôme naturel de badiane

*produit issu de l'agriculture  Bio.

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet sans colorant idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, chipolatas, Toulouse, farce, etc...

Sans allergène majeur. Dosage 30 gr / kg de chair

Sel, Dextrose, Epices, Sirop de glucose, Arôme naturel, Acide ascorbique E300 (1%), Acide citrique E330 (1%)

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de chorizo supérieur frais ou sec, aspect rouge (paprika), avec une note légèrement relevée de paprika et de piment

Sans allergène majeur. Dosage 90 gr / kg de chair

Épices et Plantes aromatiques, Sel, Sirop de glucose, Dextrose, Arôme naturel de paprika, Acide ascorbique E300 (0.5%), Nitrate de potassium E252 (0.16%)

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, Chipolatas, Toulouse, farce, etc..

Aspect orangé avec une note exotique

Sans allergène majeur. Dosage 31 gr / kg de chair

Epices et Plantes aromatiques, Sel, Sirop de Glucose, Dextrose, Acide ascorbique E300 et Ascorbate de sodium E301 (0,5%), Carmin E120 (0,06%)

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, Chipolatas, Toulouse, farce, etc..

Aspect orangé avec une note aromatique.

Épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arôme naturel de paprika, acide ascorbique E300, ascorbate de sodium E301 (1%), nitrate de potassium E252 (0,28%).

Sans allergène majeur. Dosage 50 gr / kg de chair

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement aromatique complet idéal pour l'élaboration de boudin noir

Sans allergène majeur. Dosage 5 gr / kg de masse

Epices et Plantes aromatiques, Dextrose, Glutamate de sodium E621 (14%), Arômes naturels 

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet avec sel idéal pour la fabrication de pâté traditionnel

Sans allergène majeur. Dosage 25 gr / kg de chair

Sel, Dextrose, Epices et Plantes aromatiques, Glutamate de sodium E621 (4%), Huile de tournesol, Carmin E120

SKU: N/A
Marque: N/A

Sel nitrité pour la préparation en salaison, en charcuterie et conserves de viande

Sel, conservateur (nitrite de sodium E250), antiagglomérant E535

SKU: N/A
Marque: N/A

Nitrate de potasse pure pour une utilisation en charcuterie, aspect poudre cristalline, odeur neutre

Nitrate de potassium E252 (Conservateur)

SKU: N/A
Marque: N/A

Gélatine de porc claire nature pour une utilisation en charcuterie et cuisine

Gélatine de porc catégorie G

SKU: N/A
Marque: N/A

Poivre noir entier d'aspect brun à noir, grain rond déshydraté avec une note typique poivrée et piquante. 

Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché

Poivre Noir

SKU: N/A
Marque: N/A

Poivre noir en grain moulu en poudre de couleur grise, avec une note typique poivrée et piquante. 

Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché

Poivre noir

SKU: N/A
Marque: N/A

Poivre noir en grain concassé de couleur brun à noir, criblé et ventilé avec une note typique poivrée et piquante.

Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché

Poivre Noir

SKU: N/A
Marque: N/A

Poivre noir grosse mouture de couleur brun à noir, criblé et ventilé avec une note typique poivrée et piquante.

Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché

SKU: N/A
Marque: N/A

Poivre blanc en grain moulu en poudre de couleur blanche à gris jaune, avec une note typique poivrée et piquante.

Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché

Poivre Blanc

SKU: N/A
Marque: N/A

Mélange aromatique en grains (poivres, piment de Jamaïque, baie rose) 

Aspect noir, blanc, vert et rose idéal pour viande, charcuterie et fromage

Poivres, piment de Jamaïque, baies roses, coriandres

Peut contenir des traces de gluten et de moutarde. Présence éventuelle d'allergènes.

Dosage selon effet recherché.

SKU: N/A
Marque: N/A

Mélange  aromatique en poudre (cannelle, coriandre, clou de girofle, piment de Jamaïque) idéal pour toute sorte de charcuterie. Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché

Epices et aromates

SKU: N/A
Marque: N/A

Mélange d'herbes aromatiques émincées (Romarin, thym, basilic, marjolaine, persil, sarriette, cerfeuil) idéal pour saucisse, rôti, farce, sauce, pizza, soupe, etc…) Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché

Romarin, basilic, thym, marjolaine, épices naturelles 100%

SKU: N/A
Marque: N/A

Mélange aromatique bolets-cèpes secs premier choix déshydratés idéal pour charcuterie, traiteur, restaurateur (pâté, saucisse, poitrine roulée, pommes de terre sarladaise, sauce, etc…) Dosage selon effet recherché.

Boletus Edulis, Pinicola, Areus, Reticulatus, Suillus Granulatus et/ou Luteus

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement aromatique avec sel d'aspect orangé avec une note de paprika, cumin, piment, oignon et ail, idéal pour viande grillée ou marinée. 

Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché

Épices et plantes aromatiques  

SKU: N/A
Marque: N/A

Plante aromatique lavée, épluchée, triée, broyée et déshydratée idéale pour toute fabrication aromatique…

Sans allergène majeur.

Contient : ail en poudre.

SKU: N/A
Marque: N/A

Plante aromatique nettoyée, séchée et émincée idéale pour garniture, salade, viande, poisson, sauce, soupe, etc…

Sans allergène majeur.

Contient : plantes aromatiques ou persil

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement aromatique avec sel d'aspect orangé avec une note de tomate, basilic idéal pour viande grillée ou marinée. 

Sel encapsulé, épices et plantes aromatiques, farine de riz, poudre de tomate, arômes naturels.

Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché

SKU: N/A
Marque: N/A

Piment fort de Cayenne moulu avec un goût piquant et épicé idéal pour soupe, dressing, poisson, viande, etc…

Sans allergène majeur.

Contient : Épice ou Chili ou Piment fort

SKU: N/A
Marque: N/A

Liant pour charcuterie cuite.

Diphosphates et triphosphates E450, E451 P205 = (27,5%), protéines de lait, dextrose, huile de tournesol.

Dosage 10 gr / kg de chair

SKU: N/A
Marque: N/A

Gelée claire avec un goût neutre pour une utilisation en charcuterie et cuisine.

Gélatine de porc catégorie G, sel, dextrose, acide citrique E330 (0,5%).

SKU: N/A
Marque: N/A

Gelée de belle couleur dorée pour une utilisation en charcuterie et cuisine.

Gélatine de porc catégorie G, sel, dextrose, glutamate de sodium E621 (4%), arôme naturel, caramel E150c,  acide citrique E330 (0,5%).

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de chorizo BIO.

Épice Bio et Plantes aromatiques bio, Sel, Dextrose bio, Arômes naturels de chili, paprika.

Sans allergène majeur. Dosage 59 gr / kg de chair.

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet BIO  idéal pour l'élaboration de saucissons ou de saucisses sèches, perche, etc…

Sans allergène majeur.  

Dosage 15 gr / kg de chair.

Sirop de glucose*,Dextrose*,Epices (poivre*,coriandre*,muscade*,poivre*) et plante aromatique (ail*),sucre pur canne*, Nitrate de potassium E252 (0.63%)

*produit issu de l'agriculture BIO

SKU: N/A
Marque: N/A

Poivre noir moulu en poudre  brune à grise, avec une odeur caractéristique du poivre noir.

Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché

Poivre ou Epice BIO  100 % des ingrédients d'origine agricole sont biologiques.

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez, aspect rouge, avec une note légèrement relevée.

Épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arômes naturels, huile de tournesol, acétate de sodium E262 (2,65%), acide ascorbique E300, ascorbate de sodium E301 (0,89%), carmin E120, dioxyde de silicium E551.

Sans allergène majeur. Dosage 56gr / kg de chair 

SKU: N/A
Marque: N/A

Plante aromatique lavée, épluchée, triée, broyée et déshydratée idéal pour plats cuisinés, viande, poisson, court bouillon, salade, etc… 

Sans allergène majeur.

Contient : échalote semoule.

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez, aspect rouge orangé (paprika), avec une note légèrement relevée de paprika et de piment

Sans allergène majeur. Dosage 70gr / kg de chair

Conditionnement par  350 Gr ou 1 Kg

Epices, Sel, Dextrose, Acétate de sodium E262 (2%), Arômes naturels, Acide ascorbique E300 (0.4%), Acide citrique E330 (0.4%) 

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet avec sel sans colorant  idéal pour l'élaboration de saucissons ou de saucisses sèches, perche, etc…

Dosage 40 gr / kg de chair.

Sel,Sirop de glucose,Epices,Triphosphates : E451,E45, P205 (3.97%),Dextrose,Acide ascorbique : E300 (0.67%),Nitrate de Potassium : E252 (0.5%),Huile  de tournesol,Acide citrique E330 (0.44%)

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet avec sel pour fabrication de saucisses ou farce aillée

Dose d'emploi : 40 Gr/ Kg de chair

Ingrédients : sel, épices et plantes aromatiques, dextrose,glutamate de sodium E621 (3.88%),colorant : rouge de betterave, arôme naturel, acide ascorbique E300,Ascorbate de sodium E301 (0.75%),acide citrique E330 (0.75%),dioxyde de silicium E551 (nano)

SKU: N/A
Marque: N/A

Assaisonnement complet avec sel idéal pour la fabrication  de pâté de gibier (sanglier, chevreuil, faisan, etc...)

Sans allergène majeur. Dosage 25 gr / kg de chair

Sel, Dextrose, Epices et Plantes aromatiques, Glutamate de sodium E621 (4%), Huile de tournesol, Carmin E120

Ce site utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Mentions légales & RGPD

S'identifier

Menu

Votre panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier