Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez, aspect rouge orangé (paprika), avec une note légèrement relevée de paprika et de piment
Sans allergène majeur. Dosage 70gr / kg de chair
Epices, Sel, Dextrose, Acétate de sodium E262 (2%), Arômes naturels, Acide ascorbique E300 (0.4%), Acide citrique E330 (0.4%)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez, aspect rouge, avec une note légèrement relevée.
Épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arômes naturels, huile de tournesol, acétate de sodium E262 (2,65%), acide ascorbique E300, ascorbate de sodium E301 (0,89%), carmin E120, dioxyde de silicium E551.
Sans allergène majeur. Dosage 56gr / kg de chair
Assaisonnement complet sans colorant idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, chipolatas, Toulouse, farce, etc...
Sans allergène majeur. Dosage 30 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Epices, Sirop de glucose, Arôme naturel, Acide ascorbique E300 (1%), Acide citrique E330 (1%)
Assaisonnement complet avec colorant (rouge de betterave) idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, chipolatas, Toulouse, farce, etc..
Sans allergène majeur. Dosage 30 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Épices, Sirop de glucose, Colorant : rouge de betterave, Arôme naturel, Acide citrique E330 (1%), Acide ascorbique E300, Ascorbate de sodium E301 (1%), Huile de tournesol
Assaisonnement complet avec colorant (rouge de betterave) idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, chipolatas, Toulouse, farce, etc..
Sans allergène majeur. Dosage 30 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Épices, Sirop de glucose, Colorant : rouge de betterave, Arôme naturel, Acide citrique E330 (1%), Acide ascorbique E300, Ascorbate de sodium E301 (1%), Huile de tournesol
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de chorizo supérieur frais ou sec, aspect rouge (paprika), avec une note légèrement relevée de paprika et de piment
Sans allergène majeur. Dosage 90 gr / kg de chair
Épices et Plantes aromatiques, Sel, Sirop de glucose, Dextrose, Arôme naturel de paprika, Acide ascorbique E300 (0.5%), Nitrate de potassium E252 (0.16%)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, Chipolatas, Toulouse, farce, etc..
Aspect orangé avec une note exotique
Sans allergène majeur. Dosage 31 gr / kg de chair
Epices et Plantes aromatiques, Sel, Sirop de Glucose, Dextrose, Acide ascorbique E300 et Ascorbate de sodium E301 (0,5%), Carmin E120 (0,06%)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, Chipolatas, Toulouse, farce, etc..
Aspect orangé avec une note aromatique.
Épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arôme naturel de paprika, acide ascorbique E300, ascorbate de sodium E301 (1%), nitrate de potassium E252 (0,28%).
Sans allergène majeur. Dosage 50 gr / kg de chair
Assaisonnement aromatique complet idéal pour l'élaboration de boudin noir
Sans allergène majeur. Dosage 5 gr / kg de masse
Epices et Plantes aromatiques, Dextrose, Glutamate de sodium E621 (14%), Arômes naturels
Assaisonnement complet avec sel idéal pour la fabrication de pâté traditionnel
Sans allergène majeur. Dosage 25 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Epices et Plantes aromatiques, Glutamate de sodium E621 (4%), Huile de tournesol, Carmin E120
Sel nitrité pour la préparation en salaison, en charcuterie et conserves de viande
Sel, conservateur (nitrite de sodium E250), antiagglomérant E535
Nitrate de potasse pure pour une utilisation en charcuterie, aspect poudre cristalline, odeur neutre
Nitrate de potassium E252 (Conservateur)
Gélatine de porc claire nature pour une utilisation en charcuterie et cuisine
Gélatine de porc catégorie G
Marinade aromatique provençale avec sel pour badigeonner différents types de viandes. Aspect rouge avec une note d'herbes de Provence, d'oignon, d'ail, de tomate et d'olive. Sans allergène majeur.
Mélange d’huile végétale de colza (hydrogénée et non hydrogénée), Épices et Plantes aromatiques, Sel, Arômes, Acide citrique E330 (0,25%)
Marinade aromatique mexicaine avec sel pour badigeonner différents types de viandes. Aspect rouge avec une note de paprika, de fumé, d'ail, d'oignon et d'herbes. Sans allergène majeur.
Mélange d’huile végétale de colza (hydrogénée et non hydrogénée), Épices et Plantes aromatiques, Sel, Arômes naturels, Acide citrique E330 (0,25%), Arôme de fumé
Aspect rouge avec une note d'herbes, de tomate et de piment. Sans allergène majeur.
Mélange d’huile végétale de colza (Hydrogénée et non hydrogénée), Plantes aromatiques, Épices (dont 1,5% de piment d’Espelette) et Extrait d’épice, Sel, Poudre de tomate, Arômes, Acide citrique E330 (0,2%)
Assaisonnement aromatique avec sel d'aspect orangé avec une note de paprika, cumin, piment, oignon et ail, idéal pour viande grillée ou marinée.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Épices et plantes aromatiques
Poivre noir entier d'aspect brun à noir, grain rond déshydraté avec une note typique poivrée et piquante.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Poivre Noir
Poivre noir en grain moulu en poudre de couleur grise, avec une note typique poivrée et piquante.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Poivre noir
Poivre noir en grain concassé de couleur brun à noir, criblé et ventilé avec une note typique poivrée et piquante.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Poivre Noir
Poivre blanc en grain moulu en poudre de couleur blanche à gris jaune, avec une note typique poivrée et piquante.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Poivre Blanc
Mélange aromatique en grains (poivres, piment de Jamaïque, baie rose)
Aspect noir, blanc, vert et rose idéal pour viande, charcuterie et fromage
Poivres, piment de Jamaïque, baies roses, coriandres
Peut contenir des traces de gluten et de moutarde. Présence éventuelle d'allergènes.
Dosage selon effet recherché.
Mélange aromatique bolets-cèpes secs premier choix déshydratés idéal pour charcuterie, traiteur, restaurateur (pâté, saucisse, poitrine roulée, pommes de terre sarladaise, sauce, etc…) Dosage selon effet recherché.
Boletus Edulis, Pinicola, Areus, Reticulatus, Suillus Granulatus et/ou Luteus
Mélange aromatique en poudre (cannelle, coriandre, clou de girofle, piment de Jamaïque) idéal pour toute sorte de charcuterie. Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Epices et aromates
Mélange d'herbes aromatiques émincées (Romarin, thym, basilic, marjolaine, persil, sarriette, cerfeuil) idéal pour saucisse, rôti, farce, sauce, pizza, soupe, etc…) Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Romarin, basilic, thym, marjolaine, épices naturelles 100%
Plante aromatique lavée, épluchée, triée, broyée et déshydratée idéale pour toute fabrication aromatique…
Sans allergène majeur.
Contient : ail en poudre.
Plante aromatique lavée, épluchée, triée, broyée et déshydratée idéal pour plats cuisinés, viande, poisson, court bouillon, salade, etc…
Sans allergène majeur.
Contient : échalote semoule.
Plante aromatique nettoyée, séchée et émincée idéale pour garniture, salade, viande, poisson, sauce, soupe, etc…
Sans allergène majeur.
Contient : plantes aromatiques ou persil
Assaisonnement aromatique avec sel d'aspect orangé avec une note de tomate, basilic idéal pour viande grillée ou marinée.
Sel encapsulé, épices et plantes aromatiques, farine de riz, poudre de tomate, arômes naturels.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Piment fort de Cayenne moulu avec un goût piquant et épicé idéal pour soupe, dressing, poisson, viande, etc…
Sans allergène majeur.
Contient : Épice ou Chili ou Piment fort
Assaisonnement aromatique avec sel d'aspect orangé avec une note épicée idéal pour poulet rôti, rôti de porc et produit similaire.
Sel, arômes naturels, stéarate de calcium E470a.
Sans allergène majeur. Dosage 15 gr / kg de masse
Mélange d'épices aromatiques avec une note légère de safran servant à la préparation de paëlla.
Arômes, sel, maltodextrine de pomme de terre, tomate deshydratée, épices, plantes aromatiques, colorant : extrait de paprike ou E160c, curcumine ou E100, safran (0,03%).
Dosage 50 à 60 gr / kg de paëlla complète (riz + garniture + eau de mouillage)
Mélange d'épices avec une note aromatique orientale servant à la préparation du bouillon de couscous.
Épices, plantes aromatiques, tomates déshydratées.
Sans allergène majeur. Dosage 20 à 40 gr / litre d'eau suivant l'aromatique désirée.
Liant pour charcuterie cuite.
Diphosphates et triphosphates E450, E451 P205 = (27,5%), protéines de lait, dextrose, huile de tournesol.
Dosage 10 gr / kg de chair
Gelée claire avec un goût neutre pour une utilisation en charcuterie et cuisine.
Gélatine de porc catégorie G, sel, dextrose, acide citrique E330 (0,5%).
Gelée de belle couleur dorée pour une utilisation en charcuterie et cuisine.
Gélatine de porc catégorie G, sel, dextrose, glutamate de sodium E621 (4%), arôme naturel, caramel E150c, acide citrique E330 (0,5%).