Assaisonnement complet sans colorant idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, chipolatas, Toulouse, farce, etc...
Sans allergène majeur. Dosage 30 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Epices, Sirop de glucose, Arôme naturel, Acide ascorbique E300 (1%), Acide citrique E330 (1%)
Assaisonnement complet avec colorant (rouge de betterave) idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, chipolatas, Toulouse, farce, etc..
Sans allergène majeur. Dosage 30 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Épices, Sirop de glucose, Colorant : rouge de betterave, Arôme naturel, Acide citrique E330 (1%), Acide ascorbique E300, Ascorbate de sodium E301 (1%), Huile de tournesol
Assaisonnement complet avec colorant (rouge de betterave) idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, chipolatas, Toulouse, farce, etc..
Sans allergène majeur. Dosage 30 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Épices, Sirop de glucose, Colorant : rouge de betterave, Arôme naturel, Acide citrique E330 (1%), Acide ascorbique E300, Ascorbate de sodium E301 (1%), Huile de tournesol
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez, aspect rouge orangé (paprika), avec une note légèrement relevée de paprika et de piment
Sans allergène majeur. Dosage 70gr / kg de chair
Epices, Sel, Dextrose, Acétate de sodium E262 (2%), Arômes naturels, Acide ascorbique E300 (0.4%), Acide citrique E330 (0.4%)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de chorizo supérieur frais ou sec, aspect rouge (paprika), avec une note légèrement relevée de paprika et de piment
Sans allergène majeur. Dosage 90 gr / kg de chair
Épices et Plantes aromatiques, Sel, Sirop de glucose, Dextrose, Arôme naturel de paprika, Acide ascorbique E300 (0.5%), Nitrate de potassium E252 (0.16%)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, Chipolatas, Toulouse, farce, etc..
Aspect orangé avec une note exotique
Sans allergène majeur. Dosage 31 gr / kg de chair
Epices et Plantes aromatiques, Sel, Sirop de Glucose, Dextrose, Acide ascorbique E300 et Ascorbate de sodium E301 (0,5%), Carmin E120 (0,06%)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, Chipolatas, Toulouse, farce, etc..
Aspect orangé avec une note aromatique.
Épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arôme naturel de paprika, acide ascorbique E300, ascorbate de sodium E301 (1%), nitrate de potassium E252 (0,28%).
Sans allergène majeur. Dosage 50 gr / kg de chair
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez, aspect rouge, avec une note légèrement relevée.
Épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arômes naturels, huile de tournesol, acétate de sodium E262 (2,65%), acide ascorbique E300, ascorbate de sodium E301 (0,89%), carmin E120, dioxyde de silicium E551.
Sans allergène majeur. Dosage 56gr / kg de chair
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de chorizo BIO.
Épice Bio et Plantes aromatiques bio, Sel, Dextrose bio, Arômes naturels de chili, paprika.
Sans allergène majeur. Dosage 59 gr / kg de chair.
Assaisonnement complet BIO idéal pour l'élaboration de saucissons ou de saucisses sèches, perche, etc…
Sans allergène majeur.
Dosage 15 gr / kg de chair.
Sirop de glucose*,Dextrose*,Epices (poivre*,coriandre*,muscade*,poivre*) et plante aromatique (ail*),sucre pur canne*, Nitrate de potassium E252 (0.63%)
*produit issu de l'agriculture BIO
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez, aspect rouge orangé (paprika), avec une note légèrement relevée de paprika et de piment
Sans allergène majeur. Dosage 70gr / kg de chair
Conditionnement par 350 Gr ou 1 Kg
Epices, Sel, Dextrose, Acétate de sodium E262 (2%), Arômes naturels, Acide ascorbique E300 (0.4%), Acide citrique E330 (0.4%)
Assaisonnement complet avec sel sans colorant idéal pour l'élaboration de saucissons ou de saucisses sèches, perche, etc…
Dosage 40 gr / kg de chair.
Sel,Sirop de glucose,Epices,Triphosphates : E451,E45, P205 (3.97%),Dextrose,Acide ascorbique : E300 (0.67%),Nitrate de Potassium : E252 (0.5%),Huile de tournesol,Acide citrique E330 (0.44%)
Assaisonnement complet avec sel idéal pour l'élaboration de saucissons ou de saucisses sèches, perche, etc…
Dosage 40 Gr / kg de chair.
Sel, Sirop de Glucose, Epices, Triphosphates et Diphosphates : E451,E450,P205 (3.97%), Dextrose, Acide ascorbique : E300 (0.67%), Nitrate de Potassium: E252 (0.5%),Huile de tournesol, Acide citrique E330 (0.44%)