Couteaux à saigner de forme adaptée pour une prise en main optimale.
Non glissant, sa lame épaisse et pointue est idéale pour une bonne saignée.
Couteaux à désosser lame droite de forme adaptée pour une prise en main optimale et non glissant, la forme de la lame est conçue pour bien séparer la viande de l'os idéal pour bœuf, porc, volailles, gibier, etc…
Couteau à dénerver de forme adaptée pour une prise en main optimale et non glissant, sa lame flexible est idéale pour retirer les nerfs de la viande.
Convient aussi pour les poissons.
Couteau à trancher de forme adaptée pour une prise en main optimale.
Couteau à trancher ou "de boucher" de forme adaptée pour une prise en main optimale et non glissant, sa lame large est idéale pour trancher vos viandes avec précision et facilité.
Couteaux à volailles de forme adaptée pour une prise en main optimale.
Non glissant, les lames pointues et de différentes largeurs sont idéales pour désosser poulets, canards, pigeons, pintades, etc...
Couteau à jambon professionnel, utilisé pour réaliser de fines tranches de jambon cuit, fumé ou séché.
Lame de 30 cm étroite, alvéolée, qui, grâce à sa flexibilité permet de trancher de grandes sections de saumon.
Idéal pour la découpe de poissons crus à chair riche (saumon, truite, etc...) ainsi que pour les fruits fragiles (fraises, oranges, etc.) et les champignons.
Couteau avec étui clippeur qui permet de l'accrocher aux vêtements idéal pour tous vos déplacements en milieu naturel pour dépecer, tailler, couper, etc...
Scie en inox idéale pour la découpe d'animaux (gibier, etc..) avec sa lame large
Lame américaine 3 dimensions au choix :
- 45 cm (17 pouces)
- 50 cm (20 pouces)
- 63 cm (25 pouces)
Disque idéal pour la découpe de carcasse (cerf, sanglier, chevreuil, etc...) avec des dents adaptés pour les os et en acier inoxydable
Produit disponible sur demande uniquement.
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Lames de scie parisienne 45 - 50 et 55 cm