Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez, aspect rouge orangé (paprika), avec une note légèrement relevée de paprika et de piment
Sans allergène majeur. Dosage 70gr / kg de chair
Conditionnement par 350 Gr ou 1 Kg
Epices, Sel, Dextrose, Acétate de sodium E262 (2%), Arômes naturels, Acide ascorbique E300 (0.4%), Acide citrique E330 (0.4%)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de merguez Bio.
Sans allergène majeur. Dosage 53 gr / kg de chair.
Epices*et Plante aromatique*, Sel de Camargue, Sirop de glucose*,Dextrose*, Arôme naturel de paprika, Arôme naturel de chili, Arôme naturel d'origan,Arôme naturel de badiane
*produit issu de l'agriculture Bio.
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de chorizo supérieur frais ou sec, aspect rouge (paprika), avec une note légèrement relevée de paprika et de piment
Sans allergène majeur. Dosage 90 gr / kg de chair
Épices et Plantes aromatiques, Sel, Sirop de glucose, Dextrose, Arôme naturel de paprika, Acide ascorbique E300 (0.5%), Nitrate de potassium E252 (0.16%)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de chorizo BIO.
Épice Bio et Plantes aromatiques bio, Sel, Dextrose bio, Arômes naturels de chili, paprika.
Sans allergène majeur. Dosage 59 gr / kg de chair.
Assaisonnement complet sans colorant idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, chipolatas, Toulouse, farce, etc...
Sans allergène majeur. Dosage 30 gr / kg de chair
Sel, Dextrose, Epices, Sirop de glucose, Arôme naturel, Acide ascorbique E300 (1%), Acide citrique E330 (1%)
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, Chipolatas, Toulouse, farce, etc..
Aspect orangé avec une note aromatique.
Épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arôme naturel de paprika, acide ascorbique E300, ascorbate de sodium E301 (1%), nitrate de potassium E252 (0,28%).
Sans allergène majeur. Dosage 50 gr / kg de chair
Assaisonnement complet idéal pour l'élaboration de saucisses fraîches, Chipolatas, Toulouse, farce, etc..
Aspect orangé avec une note exotique
Sans allergène majeur. Dosage 31 gr / kg de chair
Epices et Plantes aromatiques, Sel, Sirop de Glucose, Dextrose, Acide ascorbique E300 et Ascorbate de sodium E301 (0,5%), Carmin E120 (0,06%)
Mélange d'herbes aromatiques émincées (Romarin, thym, basilic, marjolaine, persil, sarriette, cerfeuil) idéal pour saucisse, rôti, farce, sauce, pizza, soupe, etc…) Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Romarin, basilic, thym, marjolaine, épices naturelles 100%
Assaisonnement aromatique avec sel d'aspect orangé avec une note de tomate, basilic idéal pour viande grillée ou marinée.
Sel encapsulé, épices et plantes aromatiques, farine de riz, poudre de tomate, arômes naturels.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Assaisonnement aromatique avec sel d'aspect orangé avec une note de paprika, cumin, piment, oignon et ail, idéal pour viande grillée ou marinée.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Épices et plantes aromatiques
Poivre noir en grain concassé de couleur brun à noir, criblé et ventilé avec une note typique poivrée et piquante.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Poivre Noir
Poivre noir moulu en poudre brune à grise, avec une odeur caractéristique du poivre noir.
Sans allergène majeur. Dosage selon effet recherché
Poivre ou Epice BIO 100 % des ingrédients d'origine agricole sont biologiques.
Assaisonnement complet avec sel pour fabrication de saucisses ou farce aillée
Dose d'emploi : 40 Gr/ Kg de chair
Ingrédients : sel, épices et plantes aromatiques, dextrose,glutamate de sodium E621 (3.88%),colorant : rouge de betterave, arôme naturel, acide ascorbique E300,Ascorbate de sodium E301 (0.75%),acide citrique E330 (0.75%),dioxyde de silicium E551 (nano)
Mélange aromatique en grains (poivres, piment de Jamaïque, baie rose)
Aspect noir, blanc, vert et rose idéal pour viande, charcuterie et fromage
Poivres, piment de Jamaïque, baies roses, coriandres
Peut contenir des traces de gluten et de moutarde. Présence éventuelle d'allergènes.
Dosage selon effet recherché.
Assaisonnement aromatique avec sel d'aspect orangé avec une note épicée idéal pour poulet rôti, rôti de porc et produit similaire.
Sel, arômes naturels, stéarate de calcium E470a.
Sans allergène majeur. Dosage 15 gr / kg de masse
Boyaux naturels saumurés en pot de 60M idéal pour la fabrication de saucisse fraîche, chipolatas, merguez, saucisse fine, Francfort, Strasbourg, saucisse cocktail, saucisse blanche, petite saucisse sèche
Boyaux, sel sec ou saumure naturelle
Menu de mouton 20 m 24/26 en sel sec
Boyaux naturels masse de 40M idéal pour la fabrication de saucisse fraîche, saucisse de Toulouse, boudin noir, boudin blanc, saucisse sèche, chorizo à griller, andouillette
Boyaux, sel sec ou saumure naturelle
Boyaux naturels saumurés sur tubes rigides idéal pour fabrication de saucisse fraîche, chipolatas, merguez, saucisse fine, Francfort, Strasbourg, saucisse cocktail, saucisse blanche, petite saucisse sèche
Boyaux, sel sec ou saumure naturelle
Boyaux naturels saumurés sur tubes souples idéal pour la fabrication de saucisse fraîche, saucisse de Toulouse, boudin noir, boudin blanc, saucisse sèche, chorizo à griller, andouillette
Boyaux, sel sec ou saumure naturelle
Boîte à sertir avec couvercle à ouverture standard idéale pour conserver vos fabrications maison à base de porc, canard, volaille, gibier, etc…
Fabrication française